Газодизельный КАМАЗ

Газодизельный КАМАЗ

Италгаз Инжиниринг, член Союза, компания, известная своими газодизельными разработками, закончила монтажные работы и ходовые испытания пилотного автомобиля КАМАЗ 5490-S5, принадлежащего транспортно-логистической компании Веста.
В рамках работ, проведенных по трехстороннему договору Газпром газомоторное топливо – ППТО – собственник ТС автомобиль оснастили современным блоком управления, позволяющим эффективно работать в двухтопливном (КПГ-дизтопливо) режиме и металлокомпозитными баллонами производства Реал-Шторм общей ёмкостью 320 л.
Ходовые испытания в условиях городской среды показали уверенную работу двигателя в газодизельном режиме. Ждем (и с радостью опубликуем) отзывы собственника автопарка.
Администрация Союза с гордостью сообщает о выходе на линию первой машины из парка в тридцать единиц, запланированных к переоборудованию.
Документы для легализации внесенных изменений в технадзоре подготовлены аккредитованной испытательной лабораторией Трансдекра.
Инженеры группы компаний Италгаз говорят о замещении до 60% дизтоплива метаном при средних оборотах двигателя, что приведет к экономии до 40% денежных средств.

Обращаем внимание на необходимость проведения разъяснительных бесед и тренингов по экономичной и экологичной езде с водителями, управляющими подобными автомобилями.

Администрация Союза.
20.04.2017

Возврат к списку