Конференция «Установка и эксплуатация ГБО, программы поддержки газомоторного рынка. Проблемы и пути решения»

Конференция «Установка и эксплуатация ГБО, программы поддержки газомоторного рынка. Проблемы и пути решения»

     При поддержке
11111.png                 

 Уважаемые коллеги!

Профессиональная ассоциация - «Союз предприятий газомоторной отрасли» (СПГО) - рада сообщить Вам о проведении специализированной конференции «Установка и эксплуатация ГБО, программы поддержки газомоторного рынка. Проблемы и пути решения». Конференция проходит в рамках 14-ой Международной выставки газобаллонного газозаправочного оборудования и техники на газомоторном топливе «GasSuf».

Дата проведения: 18 октября 2016 г.
Место проведения: КВЦ «Сокольники», 4 павильон

С 1 января 2015 года вступил в силу Технический регламент Таможенного союза № 18 «О безопасности колесных транспортных средств» (ТР ТС 018/2011). Однако появление нового закона не только не добавило ясности, но и посеяло панику среди участников рынка по причине отсутствия понимания путей реализации его норм и правил. Что будет с автомобилями, которые были переоборудованы до вступления в силу Техрегламента? Каков порядок и стоимость регистрации? Что ждет установщиков ГБО и газозаправочный бизнес? - множество вопросов требуют ответа и принятия определенных решений уже сегодня.

Безусловно, отрасль уже многие годы требует серьезных преобразований принятые законодательные решения отражают желание государства навести порядок. Но в настоящий момент приходится признать, что в ходе реализации масштабной программы комплексного внедрения газомоторной техники в России, нужно рассмотреть возможность для максимального упрощения процедуры регистрации газобаллонного оборудования (ГБО) без увеличения уровня риска. Ведь изменить ситуацию и вывести отрасль на новый уровень возможно только при консолидации усилий органов государственной власти с представителями всех участников рынка.

Тенденции и перспективы российского газомоторного рынка приглашаем обсудить в рамках специализированной международной конференции «Установка и эксплуатация ГБО, программы поддержки газомоторного рынка. Проблемы и пути решения». Участие в работе конференции позволит вам получить полную и актуальную информацию о текущей ситуации на рынке и наладить деловые контакты.

К участию в конференции приглашены представители федеральных и региональных органов власти (МВД, Минпромторг, Росстандарт, Правительство Республики Татарстан), специалисты ключевых мировых и российских компаний, среди которых Газпром Газомоторное топливо, Газпром Газэнергосеть, Евразийская Экономическая Комиссия, Российская Автомобильная Ассоциация, Volkswagen Group, Vitkovice, Hexagon Composites Rus, Газпром, Газпромнефть - Альтернативное топливо, Газпром трансгаз Екатеринбург, Завод Испытательных Машин, КАМАЗ, Группа ГАЗ, ЛУКОЙЛ, МАН Трак энд Бас, Роснефть, Криомаш БЗКМ, производители и установщики ГБО, представители экспертных лабораторий и многие другие.

Стоимость участия в конференции: 1 человек от компании — 5000 руб. + НДС; 2 человека от компании — 9000 руб. + НДС; членам СПГО — 1 человек от компании бесплатно.

Обращаем Ваше внимание, что компании, вступившие в Союз до 10 октября 2016, имеют квоту мест и могут принять участие в конференции без оплаты регистрационного взноса. Количество мест ограничено.

Дополнительную информацию о мероприятии вы можете получить в Оргкомитете конференции по телефону+7 (926) 521-41-43 или по e-mail event@spgo.su (Директор конференции, член экспертного совета СПГО - Ирина Петрова).
16.09.2016

Возврат к списку