Многофункциональный сервис открылся в Белгороде

Многофункциональный сервис открылся в Белгороде

Член Союза, ООО Метан Мастер Сервис, торжественно открыло многофункциональный сервис, объединивший в себе не только работы по установке и техническому обслуживанию транспорта на газомоторном топливе, но и предоставление услуги по обследованию автомобиля до и после установки оборудования (аккредитованную испытательную лабораторию), учебный класс для персонала обслуживающего и эксплуатирующего транспортные средства на газе, линию периодической проверки и опрессовки баллонов.
ММС (3).png
В церемонии открытия приняли участие представители Белгородской администрации, ГИБДД, представители банков и бизнеса региона.
Церемонию проводила яркая и харизматичная Татьяна Плиева, представитель Национальной Газомоторной Ассоциации в Белгороде.
Многофункциональный центр ММС можно рассматривать как образец построения бизнеса и удовлетворения клиентов всех групп - государственных, коммерческих, частных.
Особо порадовало то, что предприятие переводит на газ и автомобили АТИ Белгорода и иные структуры городской и областной власти.
ММС (4).png

Репортаж канала Россия-Белгород можно посмотреть по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=oD5Kgqfcgdw 

18.11.2019

Возврат к списку