Новое слово в безопасности топливных систем на КПГ

Новое слово в безопасности топливных систем на КПГ

Первые 100 инспекторов систем топлива на КПГ сертифицированы NGVi.
В середине января 2017 года на сайте NGVi появилась информация о выпуске первых ста инспекторов, обученных по программе «Инспектирование топливных систем КПГ», начатой в сентябре 2016 года.

Расположенный в Неваде Институт транспорта на натуральном газе (NGVi) продолжает играть ключевую роль в подготовке специалистов для растущей индустрии транспортных средств, использующих в качестве топлива природный газ. Институт сертифицировал 100 инспекторов топливных систем КПГ по программе, стартовавшей в сентябре 2016 года.
Первые сто инспекторов продемонстрировали компетенции комплексной проверки лизинговых и транспортных компаний, эксплуатирующих парки тяжелых грузовиков, производителей и дилеров автотранспорта, независимых центров технического обслуживания грузовой техники.
«Мы очень рады, что наша программа сертификации была хорошо принята отраслью и уложилась всего в трехмесячный срок, - сказал Анналойд Томасон (Annalloyd Thomason), вице-президент и генеральный директор NGVi, - это ясно показывает, что участники рынка признают необходимость и ценность сертификации NGVi, которая подразумевает более высокий уровень подготовки технических инспекторов топливных систем КПГ. Это, в свою очередь, вносит свой вклад в общую безопасность газомоторного транспорта».
Программа сертификации «Инспектирование топливных систем КПГ» администрируется NGVi независимо от учебных программ компании, разработана в соответствии с требованиями Национальной комиссии по сертификации агентств (NCCA). Она была создана экспертами отрасли и основана на детальном изучении необходимых задач, которые должны выполняться при инспектировании автотранспорта, использующего КПГ в соответствии с федеральными нормами и стандартами, а также передовой отраслевой практики.
Программа проводится под контролем независимого консультативного совета, в который входят представители Agility Fuel Systems, Hexagon Lincoln, Penske Truck Leasing, UPS, Volvo, Waste Management и Worthington Industries.
Сертификат NGVi «Инспектирование топливных систем КПГ» действителен в течение пяти лет. Строгий сертификационный экзамен возможно сдать в разных местах по всей стране, а также в Интернете с помощью электронно-очного экзамена, который можно запланировать в индивидуальном порядке и сдать в любое время, удобное для участника. Экзамен можно сдать и экстерном: предварительная подготовка на NGVi не является обязательным условием

(Источник: NGVi)
18.01.2017

Возврат к списку